Der Pirminiusrad- und Steinhauerwanderweg von der Contwigert Mühle bis zum Freizeitgebiet

Contwiger Mühle mit Mühlenwehr
Spielplatz im Freizeitgebiet
 Grillplatz im Freizeitgebiet

Hochlandrinder

Leben am Schwarzbach

Festhalle VT Contwig

Schillerstr. 22, 66497 - Contwig Telefon: 06332 5180

Gasthaus Bärmann

Hauptstr. 132 ,66497 - Contwig Telefon:06332 5752

Speisegaststätte Fremdenzimmer

Classico Pizzeria

Hauptstr. 98, 66497 Contwig Telefon:06332 56 97 00

Manfred´s Bistro beim Tennisclub Contwig

Anschrift: Am Schwimmbad 1, 66497 Contwig

Öfffnungszeiten: Dienstag bis Sonntag ab 11 Uhr

Montag Ruhetag

Infos unter Tel.  0151 73064 102

Wer mit Elektro-Rad in der Region unterwegs ist, hat im Freizeitgebiet am Contwiger Freibad eine neue Anlaufstelle. Am Kiosk im Contwiger Freizeitgebiet steht eine Ladestation für Elektro-Räder kostenlos zur Verfügung.

Die Lage am stark befahrenen Pirminiusradweg entlang des Schwarzbachs oder am Freibad und Wasserspielplatz ist gut gewählt. Dazu gehöre auch der Kiosk, an den die Ladestation angeschlossen ist. Da können sich die Radfahrer stärken und gleichzeitig ihr E-Bike wieder aufladen.  An der mobilen Station können vier Fahrräder gleichzeitig aufgeladen werden.

Überregionaler Wasserspielplatzes der Verbandsgemeinde Zweibrücken-Land

„Am Warmfreibad“ in Contwig (Am Schwimmbad 1).
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Der Eintritt zum Wasserspielplatz vom Kiosk im Freizeitgebiet aus kostet 1 Euro Eintritt. Wenn auch das Freibad geöffnet hat, können dessen Gäste den Wasserspielplatz kostenlos vom Bad aus nutzen. Mit dem benachbarten Kiosk Pächter hat  man eine für beide Seiten sinnvolle Vereinbarung gefunden. Diese schließt beispielsweise ein, dass Kinder den Wasserpark verlassen können, um beispielsweise zur Toilette zu gehen, und dann wieder hereingelassen werden, ohne dass sie erneut Eintritt zahlen müssen.

Film über den Wasserspielplatz Con-Aqua in Contwig